‘Vacanze in Ciociaria’: la spinta al turismo della Camera di Commercio
Sarà presentato nel corso di una conferenza stampa in programma al Tempio di Adriano a Roma, il prossimo 26 giugno alle ore 11, il progetto di sviluppo territoriale promosso dalla Camera di Commercio di Frosinone che mira a valorizzare incisivamente le bellezze, le diverse esperienze ed i sapori di una terra millenaria.
‘Vacanze Ciociare’ si rivolge ad un’utenza variegata: famiglie, coppie, viaggiatori, sportivi appassionati e a chi predilige vacanze gastronomiche e percorsi naturalistici. La promessa è quella di una vacanza conveniente, accogliente, ricca di verde, di arte e di buona cucina. Il tutto nella massima sicurezza, proprio come in Ciociaria.
In cosa consiste
Il portale dedicato ‘ComeinCiociaria.it’, offrirà a tutti i viaggiatori la possibilità di costruire il proprio pacchetto vacanza personalizzato. Nelle varie sezioni sono presenti itinerari sportivo – naturalistici, storico – artistici ed enogastronomici, percorrendo le antiche vie ed i cammini lenti.
L’iniziativa promossa dalla Camera di Commercio di Frosinone insieme alle strutture ricettive del territorio, prevede un’offerta particolarmente accattivante e vantaggiosa non solo in termini economici ma soprattutto per la completa libertà di fruizione.
La conferenza di presentazione
La proposta sarà illustrata da Marcello Pigliacelli, presidente della Camera di Commercio di Frosinone, insieme a Lorenzo Tagliavanti, presidente della Camera di Commercio di Roma; Filippo Tortoriello, presidente Unindustria; Valter Giammaria, presidente Confesercenti Roma; David Granieri, presidente Coldiretti Roma; Luciano Mocci, direttore generale Federlazio; Daniele Del Monaco, presidente Legacoop Lazio Sud; Marco Marcocci, presidente Confcooperative Roma; Mauro Buschini, presidente del Consiglio regionale del Lazio e la consigliera regionale del Pd, Sara Battisti. La conduzione e il coordinamento dell’evento sono affidati a Mary Segneri.
Al termine della presentazione del progetto, sarà possibile degustare prodotti e piatti dell’enogastronomia ciociara.