HomeSportBasketLa Pallacanestro Veroli esce sconfitta dalla trasferta di Albano

La Pallacanestro Veroli esce sconfitta dalla trasferta di Albano

Albano Basket Club – Pallacanestro Veroli 2016 69-56

Veroli: Fiorini G. 17, Frusone 9, Alessandrini 15, Iannarilli 6, Mauti 4, Renzi 2, Calicchia 3, Fiorini M., Frasca, Fontana n.e. All. De Rosa

La Pallacanestro Veroli 2016 sconfitta dalla capolista Albano con il risultato di 56-69. Albano ineccepibile fin dalle prime battute mentre i verolani in difficoltà perdono a fine primo quarto Fiorini M. per infortunio al polso. Una tegola che complica ulteriormente una partita già in salita per i ciociari. Veroli, infatti, senza il suo capitano prova a limitare i danni ma non riesce comunque ad avvicinare nel punteggio gli avversari. Ad inizio terzo quarto, Albano continua nel suo allungo, portandosi fino a + 22, ma Veroli sistema la difesa e grazie ad una reazione d’orgoglio si porta addirittura fino al – 6. Nel momento più bello però, le energie dei ciociari si esauriscono ed Albano controlla il risultato fino al fischio finale. Albano mantiene dunque l’imbattibilità, supera brillantemente un’altra avversaria che sulla carta poteva dare qualche grattacapo. Veroli dal canto suo nonostante la sconfitta, che ci poteva stare vista la situazione di emergenza, dovrà valutare nei prossimi giorni le condizioni di Fiorini M., sfruttando comunque al meglio il doppio turno di sosta, dove la squadra di Coach De Rosa potrà tirare il fiato in vista delle ultime 5 giornate di Campionato.
La Classifica al momento vede Veroli in zona salvezza (obiettivo stagionale) con la possibilità di accedere addirittura nella griglia play-off. Prossimo appuntamento contro Lazio Pallacanestro 1932, Domenica 17 Marzo alle ore 18 presso la Tensostruttura Palacoccia.