venerdì 19 Aprile 2024
HomeSportCalcioSora Calcio - Nella prima vera amichevole precampionato pareggia 1-1

Sora Calcio – Nella prima vera amichevole precampionato pareggia 1-1

Sora Calcio 1907-Frattese Calcio 1-1

Sora Calcio 1907: Palombo, Ferrara, Parente, Velotti, Conteh, Orientale, Liberti, Mandara, D’Alessandris, Chorinho, Spalvieri. (Tarquinio, Camara, Capodanno, Cantore, Regoli, Moscardini, De Carolis, Seckan, Orta, Luiso, Martinelli). All. Ciardi.
Frattese Calcio: Testa, Rosolino, Marseglia, Costanzo, Riccio, Tommasini, Di Paola, Fontanarosa, Esposito, Celiento, Fibiano. (Biancullo, De Simone, Piccolo, Sardo, Silvestre, Terraciano, De Marco, Vitale, Bottiglieri, Calvanico, Capasso.  All. Ambrosino.
Marcatori: 15’ pt rig. Chorinho (S), 13’ st Fontanarosa (F)

Buona prova del Sora Calcio 1907, che nella prima vera amichevole precampionato con due tempi di 45 minuti pareggia 1-1 contro la forte Frattese, schierata con due soli under invece dei quattro del Sora e costruita per primeggiare nell’Eccellenza campana con elementi di categoria superiore.
Primo tempo di marca Sora, con mister Ciardi, che deve fare a meno di Marotta per un risentimento dell’ultimo minuto, ma che già abbozza un undici titolare e il ritorno in campo di Chorinho. Proprio il brasiliano al 15′ trasforma nel suo solito modo un calcio di rigore, concesso per un fallo su D’Alessandris dopo una bella accelerazione sulla fascia destra. Al 30′ si vede la Frattese con un calcio di punizione insidioso su cui Palombo si tuffa a deviare in corner a fil di palo. Al 32′ il giovane sorano Spalvieri ha la palla del 2-0, ma il portiere ospite Testa, in uscita bassa, gli respinge la conclusione. Al 40′ ancora bravo il portiere della Frattese su calcio di punizione battuto col destro da D’Alessandris.
Nella ripresa tanti cambi, ma la partita resta gradevole, con la Frattese che si merita il pareggio al 13′ con Fontanarosa al termine di una bella azione.