Ferentino, dopo 38 anni al servizio dell’Ente Mario Pellicciaro va in pensione

Condividi la notizia!

Dopo 38 anni al servizio del Comune di Ferentino, il dipendente Mario Pellicciaro ha raggiunto il traguardo della pensione.

Nella mattinata di ieri, nel palazzo municipale, ha ricevuto dalle mani del primo cittadino, Antonio Pompeo, una targa ricordo come simbolo della professionalità e dell’impegno profuso in quasi 40 anni di lavoro.

Pellicciaro, classe 1954, ha prestato servizio presso il cimitero comunale e oggi, circondato dall’affetto dei colleghi, degli altri dipendenti dell’Ufficio tecnico e dell’assessore Angelica Schietroma, ha varcato per l’ultimo giorno la soglia del Comune.

Il sindaco lo ha accolto nel suo ufficio, usando per lui parole di stima e sottolineando l’importanza del rapporto umano con tutti i dipendenti della casa comunale.

Il sindaco Pompeo lo omaggia con una targa: “Esempio di abnegazione”

«Una persona affidabile, scrupolosa e operativa,è stato il commento del sindaco Pompeo – che non si è mai risparmiata, mettendosi sempre a disposizione dell’Ente. A lui, che oggi raggiunge il meritato traguardo della pensione, va il nostro sincero ringraziamento e quello dell’intera comunità di Ferentino, per la quale ha prestato il suo servizio con serietà e professionalità».

Il sindaco di Ferentino, Antonio Pompeo

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *