Ceccano – Nel prossimo weekend arriva il Festival dello Street Food

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Ceccano è pronta ad ospitare il Festival dello Street Food, il 27-28-29 settembre presso piazzale Bachelet.

Nel cuore di Ceccano, arriva il format TTSFOOD con la sua carovana di Street Chef. Con il patrocinio del Comune di Ceccano, la Typical Truck Street Food torna in Ciociaria per la seconda volta.

Per questa edizione saranno tante le novità, nuovi cibi dal mondo, tante prelibatezze, spettacoli e giochi di luci.

La locandina dell’evento

Non solo street food

20 selezionati Street Chef a bordo dei loro Truck, ApeCar e Stand Cucina “On The Road” posizionati a cerchio orchestreranno padelle e fornelli creando gustose ricette gourmet.

Ma non solo street food, nei 3 giorni, street band itineranti, live band e la compagnia del Circus Village, con i suoi artisti di strada e circensi. Una consolle con dj-set al centro del villaggio per l’intrattenimento musicale e tante luci per la giusta atmosfera.

…ma anche intrattenimento per grandi e piccoli

Spazio anche per i più piccoli con bolle di sapone giganti, truccabimbi, palloncini e tanti giochi da fare in famiglia.

Un weekend all’insegna del gusto

Gli Street Chef proporranno ricette provenienti da tutta Italia e non solo: hamburger gourmet; scottona sfilacciata; arrosticini di pecora abruzzesi; patata twister con vari condimenti; cuoppi di pesce fritto.

Dalla Puglia, puccia con polpo, burrata e pomodori secchi; supplì classici, alla gricia, all’amatriciana, alla ‘nduja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; olive e cremini ascolani; patate fresche e fritte al momento; carciofi alla giudia.

Tanti gustosi fritti, dolci e salati. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pani câ meusa, crema di pistacchio e cassatine; pasta alla buttera mantecata nella forma di parmigiano. La vera paella valenciana cotta nelle tradizionali padellone giganti, ottima sangria artigianale. Panini raffinati con pane artigianale ed hamburger di chianina.

Dal Cilento il caciocavallo appeso. Dal Messico, cocoloco e le sue specialità tex mex. Da Cuba arriva la mojiteria con fantastici panini e mojito freschi.

Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole.

Dolce e salato da tutta Italia

Che altro aggiungere? Dolce e salato da tutta Italia. Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

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Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

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