Confagricoltura – Il Consiglio provinciale traccia le linee guida per il prossimo triennio

Condividi la notizia!

Politica sindacale attiva, più servizi alle aziende agricole, maggiore capillarità sul territorio. Sono questi gli obiettivi deliberati all’unanimità dal Consiglio provinciale di Confagricoltura Frosinone durante la prima riunione della nuova amministrazione guidata dal neo presidente Vincenzo del Greco Spezza, coadiuvato dai vice presidenti Antonio Marino Russo, Fabio Corsi e Giovanni Mastrangelo.

Un momento della riunione del Consiglio provinciale di Confagricoltura Frosinone

Tra gli obiettivi il potenziamento dell’organico e l’apertura di nuove sedi di zona

Una ritrovata unità d’intenti che rilancerà l’azione della Confederazione sul territorio provinciale. Verrà dunque ridato vigoroso slancio alla politica sindacale attraverso una sinergia tra le unioni nazionali, regionali e provinciali, per essere più vicini alle aziende agricole e offrire loro maggiori servizi.

La capillarità sarà uno degli obiettivi da perseguire attraverso il potenziamento dell’organico e l’apertura di nuovi recapiti di zona nei territori a maggiore vocazione agricola della provincia di Frosinone.

La stessa massima assise ha anche deliberato il potenziamento dell’organico a disposizione sia del Patronato che del Caf per essere vicini anche ai singoli cittadini.

Queste le linee guida che il Consiglio, largamente rinnovato, ha tracciato per il prossimo triennio.

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *