Ferentino – Grande successo per lo spettacolo “A passo di danza” con Oreste Datti

Condividi la notizia!

Grande successo per lo spettacolo “A passo… di danza”, che ha visto protagoniste le scuole di ballo e le palestre, in scena nella serata di domenica scorsa in Piazza Matteotti, nell’ambito della quarta edizione di “Ferentino Street Food”, organizzata col patrocinio dell’Amministrazione comunale, l’assessorato alla Cultura e Spettacolo, di concerto con la Proloco.

Lo spettacolo di danza, composto da ben 36 balletti, diversificati nei vari generi della danza, ginnastica ritmica e balli social, è stato presentato con la consueta bravura, da Oreste Datti, in arte “Il Califfo Ciociaro” ed è stato espressamente voluto dal sindaco, Antonio Pompeo, quale omaggio e ringraziamento per la collaborazione in sinergia con l’Amministrazione comunale.

Un momento dello spettacolo “A passo di… danza” con Oreste Datti

Le scuole di danza che hanno partecipato all’evento

Applauditi dal numeroso pubblico, si sono esibiti gli allievi e i ballerini delle seguenti scuole di danza, palestre e gruppi di balli: “New Dimension Dance” di Nadia Mastrosanti; “Backstage” di Laura Ciccone; “Gruppo di ballo Kriss Dance di Ivan Gizzi” con ballerini di Annalisa Sabellico da Alatri; “Dojo & Fitness” di Sabina Briglianti e Luigi Marra; “Antares” di Laura Berlato e Rina Zaccari; “Gruppo di ballerini di Ory Palombo”; “Veering Gym” di Giada Papa; “Bailar es mi vida” da Fumone di Rachele Mocci e “Arte & Balletto” da Frosinone di Ernestina Cilento.

La serata spettacolo si è conclusa all’insegna della danza, in tanti balletti coreografici nei diversi generi: classico, hip hop, contemporaneo, jazz, video dance, modern jazz, oltre a coreografie di ginnastica ritmica, zumba, e di balli di gruppo social.

Il sindaco di Ferentino, Antonio Pompeo e Oreste Datti, in arte “Il Califfo Ciociaro”

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *