Frosinone – Refice, venerdì l’omaggio a Jim Hall

Condividi la notizia!

Nell’ambito della stagione concertistica del Conservatorio “Refice” di Frosinone, venerdì 21 giugno, eccezionalmente nella sede dell’Accademia delle Belle Arti, alle ore 18 andrà in scena l’omaggio al grande chitarrista jazz Jim Hall, ad opera di una rappresentanza dei corsi di jazz che hanno radici antiche nell’istituto, risalenti a oltre 40 anni fa.

Il trio (composto da Stefano Micarelli alla chitarra, Stefano Pagni al contrabbasso e Andrea Nunzi alla batteria) rispetterà l’approccio poetico di colui che è considerato dai molti il padre della chitarra jazz moderna, per vestire con tocco contemporaneo l’interpretazione di alcuni dei brani più significativi della sua carriera artistica tra originali e standard.

La stagione concertistica del Conservatorio proseguirà fino al 2 dicembre

La ricchissima stagione concertistica del Conservatorio Licinio Refice di Frosinone, istituto di alta formazione diretto dal Maestro Alberto Giraldi, proseguirà fino al 2 dicembre, con ben 29 concerti a ingresso gratuito, che vedranno impegnati, principalmente sul palco dell’auditorium dedicato a Daniele Paris, numerosi musicisti, tra cui giovani studenti di talento del conservatorio, in una variegata proposta di repertori.

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *