HomeVarieBCCRoma Fox senza ostacoli e allunga il vantaggio + 16 sulla seconda

BCCRoma Fox senza ostacoli e allunga il vantaggio + 16 sulla seconda

BCCRoma Fox Volley Ferentino: Cestra, De Santis, Mastroianni, Liberati, Datti, Liberatori, Masocco, Gatto A., Pizzotti, Chianese. All. Michele Gatto. Dirigente: Paris Schina
Asd Freemind Roma: Angiulli, Annunziata, Capodiferro, Grimaldi, Iannucci, Leonardi, Scaldaferri, Turcarelli, Zaccaretti. All. Serena Segala
Parziali: 25/18 – 28/20 – 24/26 – 25/18

Vittoria per 3-1 per la BCCRomaVolley Ferentino opposta per la ventiquattresima giornata di questo campionato al Volley Freemind Roma. Formazione romana in piena lotta playout ma gli uomini di Michele Gatto vincono agevolmente ed allungano in classifica sul Valsugana, vittorioso per 3 a 2 sull’Anzio, ora distaccato di 16 lunghezze.
La BccRoma Fox schiera Cesare Datti al palleggio, Emiliano De Santis e Andrea Gatto al centro, Alessio Pizzotti nel ruolo di libero, Stefano Liberati e Matteo Cestra schiacciatori, Chianese opposto.
Il primo set e’ un monologo dei ragazzi gigliati che gestiscono il vantaggio iniziale acquisito e annichiliscono gli avversare con gli attacchi ben orchestrati da Datti e portati a conclusione da Liberati, Cestra e Chianese ed il set si conclude per 25 a 18 per la BCCRoma Fox Ferentino. Stessa musica nel secondo set ma stavolta a farla da padroni sono i centrali. De Santis e Gatto sia a muro che in attacco la fanno da padroni. Pizzotti con difese spettacolari contribuisce alla vittoria del set che si chiude per 25 a 20per i gigliati. Terzo set fotocopia dei primi due, unica differenza che la BccRomaFox sbaglia la palla match, il Freemind ne approfitta per recuperare la partita e si aggiudica il set per 26 a 24. Superato il periodo critico il quarto set e’ una passeggiata per gli uomini di mister Gatto in quanto impongono un ritmo forsennato che sfianca il Freemind e la partita si chiude con perentorio 25 a 18.

“Ancora una volta abbiamo dimostrato che il rooster allestito era di primordine in quanto la striscia dei risultati positivi si allunga sempre di più. Giustamente ora Michele Gatto sta dando spazio ai giovani del vivaio Liberati, Masocco, Pizzotti e Liberatori che lo stanno ripagando della fiducia che gli ha concesso con prove superbe, facendosi trovare sempre pronti all’appello. Approfitto per augurare di trascorrere una Felice Pasqua a tutto il movimento pallavolistico Regionale e Provinciale.” Le parole del Presidente Massimo Datti a fine partita.