venerdì 19 Aprile 2024
HomeSportCalcioCalcio Promozione - Netta sconfitta per il Ceccano sul campo del Tecchiena

Calcio Promozione – Netta sconfitta per il Ceccano sul campo del Tecchiena

Polisportiva Tecchiena - Ceccano Calcio 1920 3-0

Tecchiena: Pacitto, Pietrobono (85’ Frioni), Lemma, Fanella (90’ Stornelli), Vitali Gianmarco, Veloccia, Pisa (82’ Vitali Nico), Campanella, Moriconi (70’ Giussoli), Cestra, Lucidi (65’ Muraglia).
A disposizione: Gori, Reali, Campoli, Galuppi.

Ceccano: Micheli, Bignani, Rotondi (58’ Persichilli Manuel), Celenza, Bucciarelli, Cestra, Carlini (80’ Cicciarelli), Franzellitti (85’ Torri), Pompili, Simone, Liburdi.
A disposizione: Pietropaoli, Seppani, Persichilli Samuele, Marcucci, Staccone, Cerilli.
Allenatore: Mirco Carlini

Arbitro: Leonardo Polella di Roma 1
Assistenti: Francesco Maria Mattacchione (Cassino), Saverio Boccia (Cassino)

Ammoniti: Veloccia, Pisa (Tecchiena), Cestra, Pompili (Ceccano)

Marcatori: 27’ Campanella, 78’ Pisa, 91’ Giussoli

Sconfitta netta per il Ceccano che trova il terzo zero consecutivo in quel di Tecchiena.
3-0 che disegna perfettamente una gara a senso unico, con i rossoblù protagonisti solo al 24’, con un bel lob di Pompili che sfila di poco a lato.
Dopo pochi minuti, al 27’, Campanella realizza sugli sviluppi di calcio d’angolo e per il Ceccano si spegne completamente la luce.
I ragazzi di Carlini provano una timida reazione, che però non riesce a rimettere sui binari corretti la gara.
Il Ceccano trova grande difficoltà nello sviluppo della manovra, grazie ad un Tecchiena aggressivo e volenteroso di portare a casa il bottino pieno.
Nella ripresa la gara risulta molto spezzettata a causa di un considerevole numero di contatti, dovuti anche ad un terreno di gioco molto insidioso ed estremamente scivoloso.
I padroni di casa al 78’ raddoppiano. Lemma arriva sul fondo, mette sul secondo palo un bell’assist che Pisa spinge in rete.
Al 91’ è 3-0. Con gli ospiti sbilanciati Veloccia lancia Giussoli in contropiede e l’attaccante di casa non può far altro che depositare in rete il gol che sancisce la chiusura della partita.
Tre punti di vitale importanza per il Tecchiena in ottica salvezza. Un’ennesima sconfitta che costringe il Ceccano a rialzare la china nella prossima gara, ancora in trasferta, da disputare sul difficile campo di Lenola.