HomeSportCalcioCalcio Regionale - Il ‘derby ciociaro’ tra Cassino e Ceccano finisce in...

Real Cassino Colosseo - Ceccano Calcio 1920 2-2

Cassino: Picano, Istrefi, Broccoli, Petreccia, Viola (Sing), Rizza, Latronico (Aliev), Di Nallo, Casatelli, Nardone, Marcoccia.
A disposizione: Aliev, Di Carlo, Mallozzi, Paciello, Sing, Vitale.

Ceccano: Riccardi, Roma, Cerroni, Vitti, Fiacco, Consalvo, Avdiu, Buono, Lanni, Del Duca, Martelli.
A disposizione: Maura Giorgio, Volpe, Di Mario, Maura Alessandro.
Allenatore: Giovanni Liburdi

Arbitro: Vincenzo Emmanuele Russo di Cassino

Marcatori: 5’ Avdiu (Ceccano), 35’ Lanni (Ceccano), 47’ Sing (Cassino), 58’ Rizza (Cassino)

Note: espulso Broccoli (Cassino) al minuto 81’ per proteste reiterate nei confronti dell’arbitro.

Un tempo ciascuno nel derby ciociaro della 4ª giornata di ritorno.
Il Ceccano parte subito forte e dopo pochi minuti sblocca la gara. Al5’ Avdiu parte sulla destra e semina tutti i suoi avversari. Arriva in area di rigore e con precisione insacca la rete del vantaggio per i suoi.
I ragazzi di mister Liburdi continuano a giocare, mantenendo il possesso della palla e non concedendo spazi ai cassinati.
Al minuto 35’ Marco Lanni raddoppia con una bella conclusione in pallonetto dal limite dell’area di rigore.
Nei minuti finali del primo tempo i padroni di casa provano a tornare sotto. Al 44’ Casatelli svetta in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la conclusione di testa non centra lo specchio della porta.
Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con l’obiettivo di rimettere a posto il risultato.

Al minuto 47’ Sing entra in area di rigore rossoblù saltando il suo diretto avversario e realizza la rete che dimezza lo svantaggio.
Al 58’ i padroni di casa impattano il risultato grazie ad un bel gol di Rizza. Su sviluppi di un calcio di punizione a favore, il centrocampista cassinate raccoglie la palla dopo la respinta della barriera rossoblù e con una conclusione al volo trova la rete e fa 2-2.
I padroni di casa continuano a spingere e sfiorano la rete del 3-2. Al 63’ è bravo Riccardi a distendersi ed evitare il gol.

Al minuto 81’ Broccoli protesta in maniera eccessiva nei confronti dell’arbitro che estrae il cartellino rosso e lascia il Cassino in 10.
Il Ceccano prova a sfruttare la superiorità numerica negli ultimi minuti, ma con grande sfortuna non riesce a portare a casa i tre punti. All’89’ Volpe salta in area e incoccia la palla di testa, ma colpisce clamorosamente la traversa, che gli nega la gioia del gol vittoria.