domenica 28 Aprile 2024
HomeSportCalcioSerie B - Il Frosinone vince ancora: Vicenza sconfitto 2-0

Serie B – Il Frosinone vince ancora: Vicenza sconfitto 2-0

Quarto successo di fila per il Frosinone che allo “Stirpe” liquida 2-0 la pratica Vicenza. La squadra di Fabio Grosso sale al quarto posto a sole quattro lunghezze dalla capolista Lecce. I giallazzurri sbloccano la sfida a un giro di lancette dal riposo con Gatti, fresco di approdo alla Juventus, che risolve una mischia in are sugli sviluppi di un calcio d’angolo. In avvio di ripresa è sfortunato Pasini a deviare in rete il cross dalla destra di Lulic. La formazione canarina tiene il pallino del gioco e al 74′ avrebbe l’occasione per chiudere i conti quando l’arbitro Giacomelli assegna un penalty per fallo di Bruscagin sul nuovo entrato Cicerelli. Dal dischetto si presenta Garritano che spiazza Contini, con la palla che però centra la parte interna della traversa e ritorna in campo. Nell’ultimo dei cinque minuti di recupero il “Leone” sfiora il tris con Tribuzzi che, però, è sfortunato e centra il palo. Finisce così 2-0: il Frosinone si prende il quarto posto, mentre il “Lane” vede complicarsi ulteriormente il cammino già arduo per la salvezza.

FROSINONE-L.R. VICENZA 2-0

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Garritano (83′ Tribuzzi), Boloca (90′ Rohdén), Lulic; Ciano (90′ Barisic), Novakovich (69′ Cicerelli), Zerbin (69′ Canotto). A disp.: Minelli, Marcianò, Oyono, Kalaj, Brighenti, Selvini, Manzari. All.: Fabio Grosso.

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Contini; Bruscagin, De Maio, Pasini, Crecco (67′ Sandon); Cavion (56′ Boli), Bikel (37′ Zonta), Ranocchia; Da Cruz; Diaw, Dalmonte (67′ Giacomelli). A disp.: Grandi, Morello, Padella, Brosco, Mancini, Djbril. All.: Cristian Brocchi.

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste; assistenti: Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Mario Vigile di Cosenza; Quarto Uomo: Kevin Bonacina di Bergamo; Var: Antonio Giua di Olbia; Avar: Matteo Bottegoni di Terni.

Marcatori: 44′ Gatti, 47′ Pasini.

Note: al 74′ Garritano (F) ha sbagliato un calcio di rigore (traversa). Spettatori: 4.337 (ospiti 75). Ammoniti: Gatti (F); Bikel, Contini (V). Recuperi: 1′ pt; 5′ st.