venerdì 26 Aprile 2024
HomeSportCalcioCalcio a 5 femminile - Seconda vittoria consecutiva per le ragazze di...

Calcio a 5 femminile – Seconda vittoria consecutiva per le ragazze di mister Marco Cipriani

A.S.D. Audace 1919 – Ceccano Calcio 1920 0-3

Audace 1919: Buglia, Gentili, Luzzi, Masci, Proietti, Ronci, Tabolacci, Testa Elena, Testa Laura, Verrelli.

Ceccano: Petroni, Magnante, Conti, Pietropaoli, Ceccarelli, Sacchetti, Rusu, Costantini.

Marcatori: Ceccarelli, Costantini, Conti (Ceccano)

Dopo essersi imposte nel derby casalingo contro il Frosinone, le rossoblù hanno espugnato il campo dell’Audace 1919 con un netto 0-3.

Il Ceccano sin dai primi minuti ha dato l’impressione di poter vincere la partita, mantenendo bene il campo ed il pallino del gioco.

La prima rete arriva con Ceccarelli. Sempre nel primo tempo le rossoblù raddoppiano con Costantini. Rete che fissa il punteggio del primo tempo sullo 0-2 per la squadra ospite.

Nella ripresa il Ceccano controlla e prova a chiudere la gara. A farlo è il capitano Martina Conti, che con l’ennesima marcatura personale chiude la contesa.

Una partita mai messa in dubbio e vinta con personalità dalle ragazze di mister Cipriani, che sabato prossimo ospiteranno l’FB5 Team Rome, per provare ad allungare la striscia di risultati positivi.