Anagni, domenica la festa di Sant’Antonio Abate, promossa anche da Confagricoltura Frosinone

Condividi la notizia!

Tutto pronto per la festa di Sant’Antonio Abate in programma domenica ad Anagni.

Il programma dell’evento

L’evento, in onore del Santo protettore degli animali, organizzato dall’associazione Tufano Insieme, è promosso anche da Confagricoltura Frosinone che ha inteso dare il proprio contributo alla riuscita dell’evento.

La locandina dell’evento

Il programma si aprirà alle ore 10 con la Santa Messa per terminare con il pranzo presso la tensostruttura riscaldata nel piazzale antistante la Chiesa.

Durante la mattinata ci sarà il momento della processione con la statua di Sant’Antonio Abate, poi la benedizione degli animali e la sfilata dei cavalli e trattori agricoli.

Il commento del presidente di Confagricoltura Frosinone, Vincenzo Del Greco Spezza

«Abbiamo deciso, come sindacatosottolinea il presidente di Confagricoltura Frosinone, Vincenzo Del Greco Spezza – di sostenere e promuovere la manifestazione perché riteniamo Anagni un territorio fondamentale per l’intero comparto agricolo dell’intera provincia, con potenzialità di sviluppo elevatissime e sul quale il nostro ente punta fortemente».

Il presidente di Confagricoltura Frosinone, Vincenzo Del Greco Spezza

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *