HomeSportCalcioCALCIO/ECCELLENZA - Un grande Sora impone lo stop alla capolista Insieme Ausonia

CALCIO/ECCELLENZA – Un grande Sora impone lo stop alla capolista Insieme Ausonia

SORA CALCIO 1907-POL.INSIEME AUSONIA 1-0

SORA CALCIO 1907: Lombardo, Cardazzi, El Hayadi, Faiola (8’st Antonini), Di Lallo, Bucciarelli, Cancelli (26’st Campoli), Cristiano, Besirevic (29’st Di Stefano), Reali, Borriello (16’st La Rocca L.). A disp.: Musco, La Rocca G., Francazi, Luiso, Camastro. All. Del Grosso.
INSIEME AUSONIA: D’Angelo, Quirino, Di Vito, Gargiulo, Altobelli, Pirolozzi, Ranieri (18’st Duca), Giustini, Zonfrilli (26’st Palumbo), Rossini, Monaco Di Monaco. A disp.: Germanelli, Polverino, Puccinelli, Catalano, Senatore, Fava, Fammiano. All. Amato.
ARBITRO: Papagno di Roma 2.
MARCATORE: 42’st Reali
Note: espulsi Altobelli (A) al 43’st per fallo da ultimo uomo e Monaco Di Monaco al 50’st per proteste; ammoniti Faiola (S), Cancelli (S), Reali (S), Rossini (A), Gargiulo (A); angoli 8-4; rec. o’pt, 5’st

Un grande Sora Calcio 1907 impone lo stop alla capolista Insieme Ausonia nella decima giornata di Eccellenza girone B. Decisivo il gran gol di Ivan Reali nel finale di partita, con cui i bianconeri salgono a 12 punti in classifica. Prima vittoria per il mister Alessandro Del Grosso

Primo tempo più equilibrato. Al 9′ minuto prima occasione per gli ospiti con Zonfrilli che impegna Lombardo con una botta da fuori area. Al 15′ si vede il Sora con una punizione di Reali che però termina a lato. Al 16′ occasione per l’Ausonia, con Giustini che tira alto sulla traversa dopo un bello schema da calcio piazzato. Al 18′ Sora vicino al gol con un destro di Besirevic che sibila vicino all’incrocio dei pali. Al 30′ ancora Sora pericoloso con un pallonetto di Cristiano su cui il portiere D’Angelo non si fa sorprendere, smanacciando il pallone sopra la traversa. Al 44′ ci prova Rossini su calcio di punizione, ma Lombardo fa buona guardia, mandando la palla in corner.
Nella ripresa i ritmi si alzano, con il Sora che ci prova fino alla fine, venendo premiato. La prima occasione è per il Sora: al 12′ Borriello tira a colpo sicuro da distanza ravvicinata ma viene murato. Al 18′ grossa occasione anche per l’Insieme Ausonia, ma Lombardo è bravo a negare il gol a Giustini. Al 23′ episodio in area ospite, con il neo entrato Leonardo La Rocca che cade a terra dopo un contrasto molto dubbio. Al 42′ Sora in vantaggio con un gran bolide di sinistro di Reali dalla distanza che si spegne all’incrocio dei pali. Sulla ripresa del gioco La Rocca sorprende tutti e si invola verso la porta, ma Altobelli lo stende al limite dell’area, venendo espulso. Sulla susseguente punizione miracolo di D’Angelo su Di Lallo, quindi nel concitato recupero viene espulso anche Monaco Di Monaco per proteste..