HomeSportCalcioSerie B - Il Frosinone cala il tris e risale la classifica:...

Serie B – Il Frosinone cala il tris e risale la classifica: Trapani battuto 3-0

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Tribuzzi, Maiello (26’ st Haas), Gori (40’ st Vitale), Beghetto; Ciano (29’ st Citro), Novakovich.

A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Zampano, Capuano, Dionisi, Salvi, Rohden, Matarese, Szyminsky.

TRAPANI (4-3-1-2): Carnesecchi; Del Prete, Scognamillo, Fornasier, Cauz (1’ st Jakimovski); Colpani (17’ st Scaglia), Taugourdeau, Aloi; Moscati; Pettinari, Golfo (1’ st Tulli).

A disposizione: Dino, Stancampiano, Joao Silva, Pagliarulo, Minelli, Luperini, Corapi, Candela, Scaglia, Canino.

Allenatore: Baldini.

Marcatore: Ciano 1′, 53’, 63′

Frosinone – I padroni di casa confermano il 3-5-2 mentre il Trapani si schiera in campo con il 4-3-1-2. Il Frosinone passa subito in vantaggio: Paganini la mette per Ciano, stop a seguire dell’attaccante di Marcianise e tiro di destro che batte Carnesecchi. Al 18′ ci prova Tribuzzi di sinistro, palla fuori. Gli ospiti rispondono al 27′ con Pettinari che ci prova dallo spigolo dell’area di rigore, Bardi respinge con i pugni. Al 32′ ci prova Moscati dalla distanza, palla fuori. Il primo tempo si chiude con i ciociari iin vantaggio di una rete. Al 53′ il Frosinone raddoppia: Paganini conquista un calcio di rigore che Ciano si fa parare da Carnesecchi, ma sulla respinta lo stesso numero 28 arriva prima di tutti e ribadisce in rete. I giallazzurri calano il tris al 63′: Paganini con una serpentina si guadagna una punizione dal limite che Ciano batte magistralmente alle spalle di Carnesecchi. Al 75′ ci prova Tribuzzi da fuori con un tiro a giro, sfera che lambisce il palo. All’80’ clamorosa occasione sprecata da Citro che a porta vuota tira uno strano pallonetto che un difensore avversario salva sulla linea. IlTrapani prova a segnare la rete della bandiera con Scaglia all’86’, tiro dai 25 metri che termina a lato. Ultima emozione della partita con Citro che manca ancora il gol da pochi passi tirando troppo debolmente. La gara si chiude con la vittoria del Frosinone per 3-0. Tre punti fondamentali per la classifica giallazzurra.