Fiuggi – Domani la presentazione del libro “Demopatia” di Luigi Di Gregorio

Condividi la notizia!

Non c’è tema più attuale oggi della crisi delle nostre democrazie. Vecchi e affaticati, i forti e litigiosi stati democratici d’Occidente sembrano rincorrere con stanchezza le sfide di questo decennio.

La distanza tra istituzioni e cittadini si fa sempre più profonda e la rappresentatività della Politica sembra sbiadire sotto i colpi della rivoluzione social.

La locandina dell’evento

Il tema del libro di Luigi Di Gregorio

Luigi Di Gregorio, professore all’Università della Tuscia di Viterbo e docente a contratto della LUISS di Roma, propone un approccio “medico” alla questione, descrivendo nel suo ultimo libro, significativamente intitolato “Demopatia”, i sintomi di un vero e proprio malanno che ha colpito in maniera disastrosa il modo, che ormai da secoli abbiamo, di concepire il nostro vivere insieme. Ed insieme ai sintomi, prova Di Gregorio a disegnare qualche possibile terapia.

L’autore del libro “Demopatia”, Luigi Di Gregorio

L’evento sarà introdotto da Andrea Amata

L’appuntamento è per domani, 25 ottobre, alle ore 18 al Caffè del Corso a Fiuggi.

Il presidente di Nazione Futura Frosinone, Andrea Amata

Introdurrà i lavori Andrea Amata, presidente di Nazione Futura Frosinone e autore di “Democrazia populista”, e modererà Francesco Severa referente di Nazione Futura Fiuggi.
Nazione Futura vi aspetta!

Il referente di Nazione Futura Fiuggi, Francesco Severa

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *