sabato 27 Luglio 2024
HomeSportSport variLa Bellator under 15 centra il primo traguardo: conquistando le finali regionali

Primo traguardo stagionale raggiunto per la Bellator Frosinone, che grazie alla vittoria sullo Splash Nuoto ha blindato matematicamente il secondo posto in classifica nel Girone D con tre turni di anticipo, centrando la qualificazione alla seconda fase della stagione. Successo netto per i ciociari che hanno dominato gli ospiti fin dal primo possesso chiudendo l’incontro con un rotondo 17-3.
La formazione frusinate ritrova le finali regionali tre anni dopo l’ultima partecipazione, stagione 2015/16, in cui fu protagonista di una incredibile cavalcata, terminata con un argento ottenuto nella finalissima del Foro Italico.
«Le finali regionali erano il nostro obiettivo – ha spiegato Umberto Carotenuto – fin dall’inizio della stagione. Sapevamo di avere un gruppo competitivo, ma non ci aspettavamo di raggiungere il traguardo con 3 turni in anticipo. Il gruppo si è via via consolidato, è migliorata la fluidità del gioco e dell’attacco che viaggia alla media di quasi 20 gol a partita. Ora bisogna lavorare a testa bassa per la fase finale perché non vogliamo fermarci qui».
Domenica, alle ore 10,30, sarà invece la Bellator Under 13 a giocarsi il primo posto nel Girone 9 nel decisivo sconto diretto in casa della SV Fondi Nuoto. A due giornate dal termine della stagione regolare i ciociari guidano il gruppo a punteggio pieno con tre lunghezze di vantaggio proprio sui pontini, battuti 6-4 nella gara di andata.