Boville Ernica, continuano le visite guidate al Mosaico di Giotto

Condividi la notizia!

Cultura, valorizzazione del patrimonio artistico, visite guidate, musica classica e spazi per bambini. Tutto per rilanciare la vocazione turistica del centro storico di Boville Ernica.

Continuano le visite guidate al Mosaico di Giotto e agli altri tesori della Cappella Simoncelli, nella Chiesa abbaziale di San Pietro Ispano, a Boville Ernica.

L’info-point di “Pasqua con Giotto” rimarrà aperto fino a maggio, domenica e festivi

Rimane aperto l’info-point allestito in occasione della XVI edizione di “Pasqua con Giotto” a Boville Ernica, nel Palazzo Simoncelli, sede del Municipio.

L’iniziativa, si ripeterà anche domani, 1° maggio, Festa del Lavoro, e domenica 5 maggio, la mattina dalle ore 10 alle 12 e il pomeriggio dalle ore 15 alle 17.

Un esperimento iniziato nei giorni 25 e 28 aprile, sulla scia di “Pasqua con Giotto”, che sta funzionando. Decine di turisti che approfittando del ponte della Festa della Liberazione di sono recati a Boville Ernica, uno dei borghi più belli d’Italia.

Domani 1° maggio e domenica 5 maggio si ripete, con volontari che saranno presenti nel punto di informazione del Palazzo comunale, per dare a tutti la possibilità di poter ammirare l’unica opera musiva di Giotto arrivata intatta fino ai giorni nostri.

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *