Ferentino, ottima affermazione dell’Ugl Chimici alle elezioni Rsu/Rlssa della Thermo Fisher

Condividi la notizia!

Ottima affermazione dell’Ugl Chimici alle elezioni Rsu/Rlssa nell’azienda farmaceutica Thermo Fisher Scientific di Ferentino.

Il sindacato si è piazzato al primo posto con 211 voti conquistando 5 seggi rsu e 2 rllsa. Il vicesegretario provinciale Ugl Chimici, Marco Colasanti è risultato primo degli eletti avendo ottenuto 95 preferenze.

Gli eletti

Tra gli altri designati ci sono Luca Oresti rsu/rlssa, Davide Rossi rsu, Devis Cuppini e Mariagrazia Biordi Rsu. Alle spalle dell’Ugl la Cisl con 186 voti e 4 eletti, la Cgil con 111 preferenze e 2 eletti e la Uil con 68 voti e 2 eletti.

Il commento del Segretario Provinciale Ugl Chimici e del vice, Colasanti

«Siamo davvero soddisfatti del risultato ottenuto sottolineano il Segretario Provinciale Ugl Chimici e il vice, Marco Colasanti – perché testimonia del buon lavoro svolto nei precedenti anni al fianco dei dipendenti dell’azienda.

La fiducia ampia accordata al nostro sindacato ci onora e ci stimola a raddoppiare il nostro impegno» concludono infine il Segretario Provinciale Ugl Chimici e il vice, Marco Colasanti.

Ai neo eletti vanno i complimenti e gli auguri di buon lavoro da parte della Segreteria Provinciale e Nazionale dell’Ugl Chimici.

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *