venerdì 19 Aprile 2024
HomeSportSport variBOCCE RAFFA - Franco Rocci e Stefano Tuzi si laureano campioni provinciali...

BOCCE RAFFA – Franco Rocci e Stefano Tuzi si laureano campioni provinciali 2019 di coppia

Pubblico delle grandi occasioni, alle finali, che si sono svolte sui campi della bocciofila C.B. Atina. Domenica 27 Gennaio 2019, secondo appuntamento dei Campionati Provinciali 2019, Specialità Coppia per la cat. A, Individuale per la cat. B, Terna per la cat. C. Numerosa la partecipazione dei giocatori per ogni categoria e grande attesa, tra gli appassionati, per i risultati finali. Scontro in famiglia nella cat. A, tra le due formazioni della società di Primavera, Franco Rocci-Stefano Tuzi che battevano in finale, Luca Casinelli-Francesco De Vincenzo. Nell’individuale di cat. B, si è imposto il portacolori della bocciofila I Fiori, Antonio Iaboni che superava in finale il coriaceo Antonio Martini Sabatini della società C.B. La Torre (Campoli Appennini). Nella Terna cat. C, conquistano il titolo, la formazione della società Giardino Dello Sport, Domenico Palleschi-Piero Ruzza-Genesio Carinci battendo in finale, Donato Gemmiti-Italo Serafini-Alberto Zaccardelli del circolo Primavera. Molte le autorità presenti: tutto il Comitato Provinciale di Frosinone con in testa il Presidente Mauro Iafrate, insieme ai Consiglieri Piergiorgio Ianni, Franco Altobelli, Giancarlo Martini, Marco De Luca; il Sig. Sandro Palombo responsabile Arbitrale del Comitato di Frosinone; il Presidente del sodalizio Pietro Iannetta accompagnato dal suo Direttivo. La direzione delle tre gare è stata diretta dall’Arbitro Nazionale del C.P. di Frosinone, Mario Zaccardelli. Si ringrazia la bocciofila del C.B. Atina per l’ospitalità. Sempre domenica, dominio degli atleti ciociari nella gara Nazionale che si è svolta presso la bocciofila Boville (Roma), dove si è disputato il “ 1° Trofeo Boville Giovani “ con la partecipazione di 24 Individualisti di Cat. U18. Il primo posto è andato a Matteo Recchia (Primavera) che ha battuto in finale per 12-8 l’atleta di Sanità Alatri Campoli Samuele. Terzo posto a Andrea Di Ruscio (Capitino), quarto posto a Riccardo Alonzi (Primavera). Complimenti a questi ragazzi per l’ottimo risultato ottenuto in terra romana. Dopo la pausa, le squadre del Campionato Italiano di Serie A e Serie A2, scalpitano per tornare in campo e Sabato 02 Febbraio, ore: 14.00, tutti a Capitino, per assistere all’incontro, di Serie A, Capitino vs CVM Utensiltecnica (prima in classifica), 9° giornata di ritorno. Sempre Sabato, per il Campionato di Serie A2, 9° giornata di ritorno, la società di Primavera (FR) va a far visita alla società Virtus L’Aquila.
Domenica 03 Febbraio, la bocciofila di Atina, organizza una gara a Coppia per cat. A/B/C, “ Trofeo Bar Atina”, Direttore di gara Achille Marrocco.