Unindustria, studenti della scuola media a lezione di impresa

Condividi la notizia!

Tutti i pro e i contro del fare impresa. Il Presidente del gruppo Giovani Imprenditori di Unindustria Frosinone, Christian De Vellis e due giovani imprenditori, Benedetta Stirpe e Luca Valeri, hanno portato la loro testimonianza ai ragazzi della scuola media dell’Istituto Comprensivo I di Veroli.

La scelta della scuola superiore per il futuro dei giovani

Tale iniziativa rientra nel programma delle settimane dell’orientamento che in questo periodo le scuole stanno organizzando, nella consapevolezza che la scelta della scuola superiore sia fondamentale per la costruzione del futuro dei ragazzi.

Nella foto: da sinistra De Vellis, Stirpe e Valeri

Il gruppo Giovani Imprenditori di Unindustria, infatti, dedica particolare attenzione al mondo della scuola, partendo proprio dalla scuola dell’obbligo.

Nel corso dell’incontro con gli studenti, i tre imprenditori hanno parlato dell’importanza del fare impresa, partendo proprio dalla loro esperienza personale, soffermandosi sulle competenze e i profili richiesti dal mondo del lavoro, incoraggiando i giovani a studiare per passione e non per obbligo, per poi svolgere nel futuro un’occupazione soddisfacente per le loro aspettative.

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *