giovedì 25 Aprile 2024
HomeSportCalcioSerie B - Il Frosinone ferma la corsa del Lecce: allo "Stirpe"...

Serie B – Il Frosinone ferma la corsa del Lecce: allo “Stirpe” è 0-0

Termina a reti bianche il big match della tredicesima giornata di Serie B tra Frosinone e Lecce. Il pareggio odierno consente ai giallazzurri di portare a sei la striscia di risultati positivi, mentre per i salentini l’imbattibilità sale addirittura a dodici match.

Buon primo tempo da parte dei canarini che collezionano due buone occasioni su azione d’angolo con Garritano e Charpentier. I pugliesi dell’ex di turno Baroni, invece, mettono i brividi a Ravaglia con un pallonetto di Gargiulo che scheggia la traversa. Lo stesso centrocampista ex Cittadella si rende pericoloso in avvio di ripresa con una conclusione dai venticinque metri deviata in angolo. Poco prima dell’ora di gioco Garritano serve un buon pallone a Charpentier, il francese però manca il tap-in vincente. Mister Grosso prova a giocarsi anche le carte Cicerelli e Novakovich. È proprio l’americano al minuto 73 a cercare la porta dopo un buon guizzo, Gabriel è attento e blocca. Quattro giri di lancette più tardi un errore di Gatti spiana la strada a Coda che viene però fermato da un ottimo Ravaglia. Nel finale una chance per parte: un tiro di Rodriguez in piena area di rigore si spegne di un soffio sul fondo, dall’altra parte ci prova il nuovo entrato Manzari, ma la sua conclusione viene sporcata in angolo a Gabriel battuto. Risultato ad occhiali, dunque, allo “Stirpe” tra due squadre destinate a recitare un ruolo di primo piano in questo campionato.

FROSINONE-LECCE 0-0

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Szyminski, Gatti, Cotali; Boloca, Ricci (26’ st Maiello), Lulic (16’ st Cicerelli); Canotto (16’ st Tribuzzi), Charpentier (26’ st Novakovich), Garritano (33’ st Manzari). A disp.: De Lucia, Minelli, Rohden, Haoudi, Zerbin, Ciano, Casasola. All.: Grosso.

Lecce (4-3-3): Gabriel; Gendrey (31’ st Calabresi), Dermaku, Lucioni, Barreca; Majer (1’ st Bjorkengren), Hjulmad, Gargiulo (34’ st Blin); Di Mariano, Oliveri (17’ st Coda), Strefezza (31’ st Rodriguez). A disp.: Bleve, Vera, Meccariello, Helgason, Bjarnason, Listkowski, Gallo. All.: Baroni.

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna; assistenti  Alessandro Lo Cicero di Brescia e Marco Ceccon di Lovere (Bg); Quarto Uomo Marco Monaldi di Macerata; Var Antonio Giua di Olbia, Avar Davide Imperiale di Genova.

Note: spettatori paganti 5.917 (di cui 766 ospiti); abbonati 1.200; totale spettatori 7.883; Incasso totale 70.238,55 euro; angoli: 4-2 per il Frosinone; ammoniti: 34’ pt Hjulmand, 44’ pt Ricci, 7’ st Lulic, 31’ st Dermaku, 40’ st Manzari, 45′ st Maiello; recuperi: 0’ pt; 4’ st.