Regione Lazio – Onorati: «Al Sana di Bologna le eccellenze biologiche laziali»

Condividi la notizia!

La Regione Lazio, in collaborazione con Arsial, partecipa al 31° Salone Internazionale del Biologico e del Naturale, SANA, in programma dal 6 al 9 settembre a Bologna.

In un open space di 80 mq (padiglione 30 – stand D55/C56), i visitatori potranno conoscere e degustare i prodotti di: Bio San Biagio, Compagnia Alimentare Italiana, La Spiga Food, Lazzari, Mela Mille, Oleum Sabinae e Sant’Eufemia.

Le parole dell’assessore Enrica Onorati

«Un’importante occasione di promozione e valorizzazione delle eccellenze agroalimentari laziali per i nostri produttori bio, che avranno modo, a Bologna, di incontrare gli operatori del settore e conoscere i trend principali del mercato. Il nostro lavoro è volto ad avere una filiera del biologico sempre più attenta e consapevole, non solo dal punto di vista dei produttori ma anche dei consumatori finali».

Lo comunica l’assessore all’Agricoltura, Promozione della filiera e della cultura del cibo, Ambiente e Risorse Naturali della Regione Lazio, Enrica Onorati.

L’assessore all’Agricoltura, Promozione della filiera e della cultura del cibo, Ambiente e Risorse Naturali della Regione Lazio, Enrica Onorati

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *