martedì 19 Marzo 2024
HomeSportCalcioCALCIO - Un Sora in crescita batte 5-1 l'Anitrella

CALCIO – Un Sora in crescita batte 5-1 l’Anitrella

Nel quarto test amichevole precampionato. I neroverdi allenati da mister Claudio Nanni, nonostante la categoria di differenza, hanno tenuto testa nel primo tempo ai bianconeri di mister Ezio Castellucci, che sono andati in vantaggio con capitan Di Stefano e hanno fatto vedere buone trame di gioco e una buona intensità, per poi dilagare nella ripresa dopo il momentaneo pareggio di Bianchi su calcio di punizione, grazie al solito brasiliano Chorinho, autore di una doppietta (tocco a porta vuota e delizioso pallonetto) e artefice del 4-1 siglato da Alessio Luiso con un tocco sulla linea di porta.

Match poi chiuso dal quinto gol di un altro giovane della cantera sorana, Leonardo La Rocca. Nel Sora assenti Cardazzi, Reali e Campoli per problemi fisici. L’Anitrella presentava in campo tanti ex: Gigli, Pagnani e Giustini, oltre ai giovani Serapiglia e De Carolis, passati per il settore giovanile bianconero. Prossimi appuntamenti contro la formazione Juniores sabato 24, quindi contro il Roccasecca (Promozione) mercoledì 28, sempre alle 17.30 allo stadio Claudio Tomei.