SAN GIOVANNI INCARICO: Sarracino M. Sarracino S., Carnevale, Salvati (33′ st Pontoni), Pascale, Caucci, Ciabattari, De Angelis S., Mhoammed, Battaglini (15′ st Abatecola), Stracqualursi.

CECCANO: Boni, Aversa, Cerroni, Ciotoli Mattia, Rossi, Salati, Ciotoli Matteo (40′ st Messia), Riccardi, Protani (15′ st Monagheddu), Mandatori, Petrucci (18′ st Fiorini).
A disposizione: Stella, Froiio, Matrone, Persichilli, Roma, Antonucci.
Allenatore: Ciotoli D.
Arbitro: Pascale di Cassino.
Marcatori: 26’ pt De Angelis S., 31′ st Ciotoli Matteo
Note: ammoniti Boni, Ciotoli Mattia, Rossi e Salvati.
SAN GIOVANNI INCARICO – Dopo aver vinto il match interno con l’Atletico Arpino, la Juniores del Ceccano coglie un ottimo pareggio sul campo del San Giovanni Incarico. I ragazzi di Diego “Cholo” Ciotoli salgono così a 19 punti in classifica, i n piena zona playoff. Una gara decisa già nel primo tempo. Passano primi in vantaggio i padroni di casa al 26′ con Stefano De Angelis, ma il Ceccano ha il merito di reagire subito e trova la rete del pareggio cinque minuti dopo con Matteo Ciotoli. Nella ripresa i rossoblu provano anche a fare bottino, ma l’attenta retroguardia del San Giovanni Incarico controlla e, in ripartenza cerca di impensierire la difeza ospite Fiunixe scosì 1-1. Prossimo impegno per Cerroni e compagni sarà al “Sordi” contro il Torrice che, nell’ultimo turno ha vinto 2-1 tra le mura amiche con ‘Atletico Arpino.

Ceccano vince in rimonta a Cassino

CAMPIONATIO PROVINCIALE ALLIEVI
REAL CASSINO-CECCANO 1-2
REAL CASSINO: Picano, Lanni, Valente M., Facchini, Istrefi, De Nitto, Marcoccia, Pesaturo, Mascio, Magliuolo, Fochesato.

Matteo Lampazzi

A disposizione: Saddò, Valente D.P., Capitanio, Pirone, Pignatelli, D’Aguanno.
Allenatore: Mgnanelli.
CECCANO: Stella, Pietropaoli (20′ st Mattone), Maura, Uberti, Antonelli, Compagnone, Di Mario (1′ st Del Duca), Monagheddu (10′ st Leone), Ricci (1′ st Ciotoli), Lampazzi (9′ st Bartoli), D’Aguanno (1’st Fiorini).
A disposizione: Oresti, Concutelli.
Allenatore: Strangolagalli.
Arbitro: Liberani di Frosinone.
Marcatori: 25′ pt Fochesato, 8′ st Lampazzi, 23′ st Ciotoli
CASSINO – Vincono in rimonta gli Allievi del Ceccano sul campo del Real Cassino e rafforza la sua posizione in zona playoff nel girone A del campionato provinciale. Una vittoria meritata e colta anche grazie alle mosse vincenti del tecnico Strangolagalli soprattutto nel corso della ripresa. Prima frazione di gioco che vede la formazione di casa passare in vantaggio al 25′ grazie a Fochesato. Ad inizio ripresa, con l’ingresso di Ciotoli e Forini, il Ceccano all’8′ pareggia grazie a Lampazzi. Poi trova anche il gol del successo al 23′ proprio con il neo entrato Ciotoli. Nel prossimo turno i rossoblu riposeranno e torneranno in campo il 4 febbraio quando ospiteranno l’Atletico Supino.

Vittoria tennistica del Ceccano sul Casamari

CAMPIONATIO PROVINCIALE GIOVANISSIMII

CECCANO-STELLA AZZURRA CASAMARI 6-1
CECCANO: Oresti, Colapietro C. (1′ st Compagnone), Pizzuti (7′ st Iacovissi), Aurilia (25′ st Reffe), Di Mario, Finacchioli, Maura, Colapietro S., Del Brocco (1′ st Maliziola), Mostarda (25′ st

Luca Loffredi

Panella), Mastrogiacomo (13′ st Loffredi)
A disposizione: D’Annibale.
Allenatore: Carlini.
STELLA AZZURRA CASAMARI: Pisani, Amorini, Visca, Carinci, Paglia, Belli, Sirbu, Adalmari, Tomassi, Faliero, Raponi.
A disposizione: Palleschi, Scarselletta.
Allenatore: Paolucci.
Arbitro: Todini di Frosinone.
Marcatori: 19’ pt Mastrogiacomo, 24′ pt (aut.) Pizzuti, 33′ pt Colapietro C., 5′ st (rig.) Oresti, 12′ st Mastrogiacono, 17′ st Loffredi, 26′ st Colapietro S.
Note: espulso al 5’st Paglia per comportamento scorretto; ammoniti Pizzuti e Di Mario.
CECCANO – Vincono e convincono i Giovanissimi provinciali del Ceccano. Questa volta tocca al fanalino di coda Stella Azzurra Casamari soccombere sotto i colpi dei ragazzi di Simone Carlini. Nonostante le solite assenze, i rossoblu mettono in mostra buone trame di gioco. Al 19′ sbloccano grazie al solito Mastrogiacomo con un’azione personale. Gli ospiti pareggiano per una sfortunata autorete di Pizzuti. Poi però non c’è più storia e arrivano le marcature di Cristian Colapietro, Oresti su rigore, ancora Mastrogiacomo, il neo entrato Loffredi e chiude i conti Samuele Colapietro per il 6-1 finale. Nel prossimo turno il Ceccano riposerà e tornerà in campo il prossimo 3 febbraio nel derby con la Frabateria Rio di mister Mirko Carlini.