domenica 26 Ottobre 2025
B1-970x250-TUNEWS24
HomeAttualitàAgricoltura, Righini: «Il Lazio tra le poche regioni a raggiungere l’obiettivo del...

Agricoltura, Righini: «Il Lazio tra le poche regioni a raggiungere l’obiettivo del 25% di coltivazioni biologiche»

L’assessore regionale Giancarlo Righini: «La priorità dell'Amministrazione Rocca è poter garantire produzioni sempre più in linea con le esigenze di salute dei consumatori»

- Pubblicità - B1-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24

«Voglio ringraziare il ministro dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida, per averci concesso il privilegio di partecipare con un padiglione della Regione Lazio e di Arsial alla manifestazione “Agricoltura È” che celebra l’anniversario della consegna dei Trattati di Roma. Abbiamo portato all’interno del padiglione i biodistretti della nostra Regione proprio a dimostrazione dell’attenzione che intendiamo rivolgere al tema del biologico e che intendiamo soprattutto rivolgere alle generazioni future. Nell’epoca dei cambiamenti climatici, poterci dedicare con cura e attenzione alla tutela della risorsa idrica, alle coltivazioni biologiche, per garantire produzioni sempre più in linea con le esigenze di salute dei consumatori e con le esigenze di sviluppo e di crescita della nostra Regione, è una priorità dell’Amministrazione Rocca. La Regione Lazio è una delle poche ad aver raggiunto il 25 per cento di coltivazioni biologiche sul territorio regionale con il progetto ‘Farm to fork’ previsto dall’Unione europea e quindi oggi è anche un modo per celebrare questi importanti obiettivi raggiunti».

È quanto dichiara l’assessore all’Agricoltura, alla Sovranità Alimentare e al Bilancio della Regione Lazio, Giancarlo Righini.

- Pubblicità -
Monica D'Annibale
Monica D'Annibalehttps://www.tunews24.it
Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".
- Pubblicità - B4-300x250-TUNEWS24
- Pubblicità - B5-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24
- Pubblicità - B5-300x250-TUNEWS24

ARTICOLI CORRELATI

- Pubblicità - B6-300x250-TUNEWS24

Più LETTE

- Pubblicità - B2-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24
- Pubblicità - B3-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24