martedì 29 Aprile 2025
B1-970x250-TUNEWS24
HomeAttualitàProvincia di Frosinone – L’Amministrazione consegna un importante riconoscimento alla chef ciociara...

Provincia di Frosinone – L’Amministrazione consegna un importante riconoscimento alla chef ciociara Carlotta Delicato

Il Presidente Di Stefano: «Carlotta Delicato è un chiaro esempio di eccellenza della Ciociaria».

- Pubblicità - B1-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24

La Provincia di Frosinone annovera fra i suoi cittadini un altro importante talento.

Il Presidente della Provincia di Frosinone, Luca Di Stefano, ha consegnato un riconoscimento da parte dell’Ente a Carlotta Delicato, giovanissima chef che in pochi anni ha visto la sua fama varcare i confini nazionali e, con essa, il nome della sua città e della sua provincia.

- Pubblicità -

La cerimonia di consegna della targa di riconoscimento

La consegna di una targa a lei dedicata è avvenuta nel pomeriggio di ieri, 1° febbraio, presso Palazzo Jacobucci, alla presenza anche della Vicepresidente della Provincia, Valentina Cambone e dei consiglieri Pittiglio e Mosticone.

Le parole del Presidente della Provincia, Luca Di Stefano

«Carlotta Delicato – afferma il Presidente Di Stefano – è un chiaro esempio di eccellenza della Ciociaria. Dalla vittoria di “Hell’s Kitchen Italia” che le ha aperto le porte dei grandi ristoranti stellati, è passata alle esperienze in America e in Spagna fino al ritorno in Italia dove adesso, con suo marito, ha aperto un ristorante di elevata qualità e dove si può apprezzare l’inventiva, l’estro, il talento e la capacità d’impresa che la nostra terra esporta».

Il Presidente della Provincia di Frosinone, Luca Di Stefano
- Pubblicità -
Monica D'Annibale
Monica D'Annibalehttps://www.tunews24.it
Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".
- Pubblicità - B4-300x250-TUNEWS24
- Pubblicità - B5-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24
- Pubblicità - B5-300x250-TUNEWS24

ARTICOLI CORRELATI

- Pubblicità - B6-300x250-TUNEWS24

Più LETTE

- Pubblicità - B2-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24
- Pubblicità - B3-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24