La Provincia di Frosinone annovera fra i suoi cittadini un altro importante talento.
Il Presidente della Provincia di Frosinone, Luca Di Stefano, ha consegnato un riconoscimento da parte dell’Ente a Carlotta Delicato, giovanissima chef che in pochi anni ha visto la sua fama varcare i confini nazionali e, con essa, il nome della sua città e della sua provincia.
La cerimonia di consegna della targa di riconoscimento
La consegna di una targa a lei dedicata è avvenuta nel pomeriggio di ieri, 1° febbraio, presso Palazzo Jacobucci, alla presenza anche della Vicepresidente della Provincia, Valentina Cambone e dei consiglieri Pittiglio e Mosticone.
Le parole del Presidente della Provincia, Luca Di Stefano
«Carlotta Delicato – afferma il Presidente Di Stefano – è un chiaro esempio di eccellenza della Ciociaria. Dalla vittoria di “Hell’s Kitchen Italia” che le ha aperto le porte dei grandi ristoranti stellati, è passata alle esperienze in America e in Spagna fino al ritorno in Italia dove adesso, con suo marito, ha aperto un ristorante di elevata qualità e dove si può apprezzare l’inventiva, l’estro, il talento e la capacità d’impresa che la nostra terra esporta».
