venerdì 19 Aprile 2024
HomeSportCalcioCoppa Italia, Frosinone eliminato dal Monza: i brianzoli passano per 3-2

Coppa Italia, Frosinone eliminato dal Monza: i brianzoli passano per 3-2

I giallazzurri hanno una buona reazione dopo aver terminato il primo tempo sotto di 2 gol. A poco dalla fine però arriva il gol decisivo di Gytkjaer

A tre mesi dall’ultima uscita ufficiale nel campionato 2021-’22 in casa col Pisa, un gran bel Frosinone mette paura al Monza e perde 3-2 sfiorando a più riprese il pareggio nel finale giocato alla garibaldina.

I canarini chiudono il primo tempo anche sul doppio svantaggio per effetto di due rigori frutto di ingenuità realizzati da Valoti al 25’ e da Caprari al 41’. Nel mezzo una grande occasione capitata sui piedi di Kone con Cragno protagonista.

Nel giro di 4’ della ripresa, tra il 7’ e l’11’ arriva il 2-2 firmato da Haudo (tiro deviato da Ranocchia) e Kone. Poi solo Frosinone in campo. Ma il Monza a 7’ dal 90’ si trova la strada spianata per il 3-2 firmato sull’asse Colpani-Gytkjaer.

Frosinone a testa bassa, Antov salva il 3-3, Cragno vede le streghe fino al 93’ quando Lucioni di testa manda fuori di poco.