HomeSportCalcioCalcio Promozione - Il Ceccano sfiora l’impresa sul campo della capolista

Monte San Biagio - Ceccano Calcio 1920 1-1

Monte San Biagio: Ristic, Lubrano, Fedeli (45’ Parisella Luca), Stravato (83’ Di Lieto), Parisella Giuseppe, Altobelli, Gionta (87’ Mezzomo), Faiola, Di Marco (72’ Pernarella), Mallozzi, Fanelli.
A disposizione: Simonelli, Beccari, Coda, Caporiccio, Di Palma.

Ceccano: Micheli, Bignani, Vitti Marco, Cestra, Celenza, Adamo, Federico, Lillo, Pompili, Simone, Previtera (70’ Maura).
A disposizione: Pietropaoli, Consalvo, Vitti Manuel, Bucciarelli, Incitti, Buono, Martelli.
Allenatore: Mirco Carlini

Arbitro: Christian Ferruzzi di Albano Laziale
Assistenti: Stefano Scarangella (Cassino), Giuseppe Falcetta (Aprilia)

Ammoniti: Ristic, Altobelli, Faiola (Monte San Biagio), Bignani, Vitti Marco, Adamo, Lillo (Ceccano)

Marcatori: 18’ Pompili (Ceccano), 65’ Gionta (Monte San Biagio)

Note: Spettatori 350 circa con circa 150 tifosi rossoblù

Il big match di Monte San Biagio finisce con un nulla di fatto, ma con un Ceccano che esce dal campo con l’amaro in bocca per la sfortuna che impedisce ai rossoblù di espugnare il campo della capolista.
Gli ospiti partono forte. Al 5’ Previtera riceve palla al centro dell’area, si gira e calcia bene ma Ristic è prontissimo ad allungarsi alla sua sinistra.
Al 17’ la capolista reagisce. Palla infilata per Mallozzi che trova un super Manuel Micheli ad ipnotizzarlo.
Dopo un minuto i rossoblù passano. Al 18’ Pompili viene lanciato in profondità. Il bomber rossoblù fa scorrere il pallone e dal limite lascia partire un destro incrociato e trova l’angolino. È 0-1 e il settore ospiti, gremito da circa 150 tifosi ceccanese, esplode di gioia.
Al 36’ è ancora Ceccano a provare a raddoppiare. Azione tambureggiante con la palla che scorre da destra a sinistra e viceversa. La sfera arriva ad Adamo che esplode un tiro a giro che non trova lo specchio della porta per pochi centimetri.
Il primo tempo termina con il Ceccano in vantaggio e che ha visto Il predominio dei rossoblù per qualità e intensità di gioco.
Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo vogliosi di reagire. Al 47’ Di Marco riceve in profondità e di testa prova a scavalcare Micheli in uscita, ma il numero uno rossoblù di via in angolo con un grande colpo di reni e salva il risultato.
Al 64’ Ancora Monte San Biagio protagonista di una buona azione. Faiola mette al centro per Parise che si gira bene ma colpisce la base del palo.
Al 65’ I padroni di casa pareggiano grazie ad un grandissimo goal di Gionta che dai 25 metri calcia e trova l’incrocio dei pali.
Negli ultimi 20 minuti il Ceccano rialza la testa e torna ad esprimere la sua tipica qualità di gioco anche grazie ad una enorme spinta proveniente dai propri tifosi, presenti in massa allo stadio.
La grande occasione arriva sui piedi di bomber Pompili al minuto 93’. L’attaccante rossoblù da posizione defilata al limite dell’area calcia mirando l’incrocio dei pali, ma Ristic compie un intervento prodigioso deviando la palla in calcio d’angolo e salvando i suoi.
Si spengono così le velleità di vittoria Del Ceccano, che non può recriminare nulla dalla prestazione espressa nei 90 minuti. Ritmo, intensità, carattere e tanta qualità di gioco. Un Ceccano già pronto domenica prossima ad ospitare il Real Cassino in un Popolla che sicuramente sarà una bolgia.
La matematica dà ancora possibilità al Ceccano e la squadra ha tutta la voglia di provare a compiere l’impresa.