martedì 19 Marzo 2024
HomeSportCalcioCALCIO - Esordio negativo per il Sora, battuto 1-0 sul campo del...

CALCIO – Esordio negativo per il Sora, battuto 1-0 sul campo del Casal Barriera

Casal Barriera-Sora Calcio 1907 1-0

Casal Barriera: Facchini, Ulisse, Matarazzo, Mele (13’st Miccio), Cassetti, Rodolfi, Fradeani, Campanella, Costantini T. (42’st Luzi), Ascione (27’st Soumahoro), Zanzucchi (27’st Pratillo). A disp.: Luciani, Amendola, Mastroddi, Faccioli, Costantini M. All. Damiani.
Sora Calcio 1907: Musco, La Rocca G. (43’st Bucciarelli), Di Lallo, Berardi, Marwan, Borriello (4’st Cardazzi), Antonini (28’st Cristiano), Faiola, Reali (9’st Besirevic), Herrada, Di Stefano. A disp: Ferrari, Cancelli, La Rocca L., Campoli, Venditti. All Castellucci.
Arbitro: Colelli di Ostia Mare.
Marcatore: 48’st Cassetti.
Ammoniti: Miccio e Cassetti per il Casal Barriera, Faiola e La Rocca G. per il Sora.
Esordio negativo per il Sora Calcio 1907, battuto 1-0 sul campo del Casal Barriera nella prima giornata del campionato di Eccellenza girone B. Decisivo il gol su colpo di testa da corner di Cassetti nei minuti di recupero dopo un’ottima prestazione della squadra di casa.
Primo tempo equilibrato, con le due squadre che si studiano e le occasioni da rete che scarseggiano. Unico sussulto al 38’ con il portiere sorano Musco che salva di piede sul tiro di Ascione. Nel secondo tempo il match sale di tono, con le due squadre che provano a superarsi. Al 5’ subito pericolosi i padroni di casa con un tocco acrobatico di Zanzucchi, sventato in corner da Musco. Al 16’ si vede il Sora con un gran tiro di Herrada su cui il giovane portiere Facchini compie un miracolo, mandando in angolo, sui cui sviluppi ancora Facchini reattivo sul tiro di Faiola. Al 19’ e al 20’ di nuovo protagonista Musco con una doppia parata su un batti e ribatti in area sorana. Il Casal Barriera insiste e al 40’ Campanella sfiora la traversa da ottima posizione. Al 43’ ancora Musco salva su Petrillo, ma al 48’ il numero uno bianconero deve capitolare sul colpo di testa di Cassetti, che decide la partita.