Un weekend di vino e non solo… Aprono le Cantine di San Martino ad Arce

Condividi la notizia!

Cresce l’attesa per l’appuntamento con le “Cantine di San Martino” ad Arce. Un evento entrato di diritto nel calendario delle manifestazioni più riuscite del piccolo centro ciociaro, che il prossimo weekend si prepara ad accogliere centinaia di visitatori. La manifestazione è organizzata dall’associazione culturale “Viviamo Arce” con il patrocinio del Comune di Arce.

La locandina dell’evento

Il programma della manifestazione

Sabato 10 e domenica 11 novembre, infatti, il centro storico di Arce aprirà le sue cantine (in totale saranno 58 i “punti ristoro”), dove potranno essere degustati piatti tipici della tradizione, accompagnati da ottimo vino, fritti, dolci e naturalmente le immancabili castagne. Nell’occasione sarà possibile visitare chiese e luoghi storici del Paese, anche grazie al servizio di navette gratuite messe a disposizione.

Le cantine apriranno il sabato alle ore 19 e la domenica alle 12, quando sono previste anche attrazioni per i bambini. In entrambi i giorni ci sarà il mercatino dell’artigianato.
Questa sera, alle 20.30, è in programma l’ultima riunione organizzativa di tutti coloro che contribuiranno a rendere unica anche questa edizione.

Per maggiori informazioni sull’ubicazione delle cantine, sui servizi attivi e sulle attrazioni previste è attiva la pagina Facebook ufficiale delle Cantine di San Martino.

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Cassino con una tesi dal titolo “Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie”. Collabora con il quotidiano online “TuNews24.it” e con il settimanale cartaceo “Tu News”, dove all’interno cura anche la rubrica enogastronomica “Tu Food”. In passato ha collaborato anche con il quotidiano “Ciociaria Oggi” e con il quotidiano online “L’Unico – Quotidiano Indipendente di Roma”.

Condividi la notizia!

Monica D'Annibale

Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cassino con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *