domenica 26 Ottobre 2025
B1-970x250-TUNEWS24
HomeAttualitàVino, Righini: «Un’ottima notizia la conferma di Ludovico Botti nel Consiglio Nazionale...

Vino, Righini: «Un’ottima notizia la conferma di Ludovico Botti nel Consiglio Nazionale Vignaioli Indipendenti»

L’assessore regionale Giancarlo Righini: «Una realtà consolidata che dà un contributo strategico alla crescita del vino laziale»

- Pubblicità - B1-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24

«La conferma di Ludovico Maria Botti nel Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti (FIVI) e il suo ingresso nell’Ufficio di Presidenza come referente dei rapporti con la Confederazione Europea Vignaioli Indipendenti (CEVI) è un’ottima notizia per il sistema vitivinicolo del Lazio. Botti è un vignaiolo di grande esperienza che ha sempre lavorato con impegno e passione affinché i vignaioli indipendenti diventassero una delle associazioni più rappresentative della Regione, garantendo un contributo strategico alla crescita del vino laziale. Una realtà consolidata che rappresenta aziende di medio-piccole dimensioni, fortemente radicate sul territorio, che gestiscono tutte le fasi del processo produttivo, dal vigneto alla vinificazione, fino alla commercializzazione dei propri vini».

Lo ha dichiarato l’assessore all’Agricoltura e alla Sovranità alimentare della Regione Lazio, Giancarlo Righini.

- Pubblicità -

«Il Lazio, tra l’altro, sarà di nuovo protagonista a fine marzo presso il Museo del Vino di Castiglione in Teverina (VT) dove si svolgeranno le elezioni della CEVI con la nomina del nuovo presidente europeo e del comitato direttivo, sperando che ci siano altre buone notizie per il nostro territorio», ha concluso l’assessore Giancarlo Righini.

- Pubblicità -
Monica D'Annibale
Monica D'Annibalehttps://www.tunews24.it
Laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale con una tesi dal titolo "Il giornalismo partecipativo e la viralizzazione delle notizie". Collabora con il quotidiano online "TuNews24.it" e con il settimanale cartaceo "Tu News", dove all'interno cura anche la rubrica enogastronomica "Tu Food". In passato ha collaborato anche con il quotidiano "Ciociaria Oggi" e con il quotidiano online "L'Unico - Quotidiano Indipendente di Roma".
- Pubblicità - B4-300x250-TUNEWS24
- Pubblicità - B5-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24
- Pubblicità - B5-300x250-TUNEWS24

ARTICOLI CORRELATI

- Pubblicità - B6-300x250-TUNEWS24

Più LETTE

- Pubblicità - B2-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24
- Pubblicità - B3-HOMEPAGE-300x250-TUNEWS24