venerdì 29 Marzo 2024
HomeSportCalcioCalcio Promozione - Tra Ceccano e Monte S.G.C. vince lo spettacolo

Calcio Promozione – Tra Ceccano e Monte S.G.C. vince lo spettacolo

Città di Monte San Giovanni Campano - Ceccano Calcio 1920 2-2

M.S.G. Campano: Lisi, Pietrobono, Fiorini (83’ Petitta), Pompili (85’ Savone), Njie, Gennari, Pintori, Fortini, De Carolis, Rotondi, Antonini (75’ Valev).
A disposizione: Sbardella, Nicolia, Paniccia, Cinelli Nicolò, Bottoni, Cinelli Edoardo.
Allenatore: Angelo Bottoni

Ceccano: Micheli, Bignani, Franzellitti, Maura (62’ Rotondi), Bucciarelli, Celenza, Carlini (70’ Cicciarelli), Lillo, Pompili, Simone, Liburdi.
A disposizione: Pietropaoli, Seppani, Lanni, Staccone, Torri, Marcucci.
Allenatore: Mirco Carlini

Arbitro: Lorenzo Carucci di Roma 2
Assistenti: Claudio Abbatecola (Cassino), Flavio Moschetta (Formia)

Ammoniti: Pompili Andrea, Pintori (MSGC), Lillo, Pompili Samuele (Ceccano)

Marcatori: 2’ Pompili (Cec), 61’ De Carolis (MSGC), 75’ Pompili (Cec) rig., 95’ Petitta (MSGC)

Gara vibrante e bella da vedere tra Monte San Giovanni e Ceccano. Due formazioni che si sono affrontate a viso aperto, esprimendo un ottimo livello di gioco.
La partita la sbloccano i rossoblù. Solo 120 secondi dopo il fischio di avvio Pompili attacca la profondità e scarica al centro per l’accorrente Liburdi. L’esterno conclude debolmente e trova una deviazione, ma sulla traiettoria si avventa proprio Pompili che in allungo trafigge Lisi.
I padroni di casa provano subito a reagire e si affidano alla classe e al piede caldo del fantasista Andrea Pintori. Proprio il suo destro, al 18’, dà l’illusione del gol ai suoi. Calcio di punizione tirato benissimo e diretto sotto la traversa, ma Micheli vola e dice no deviando in corner.
Al 23’ ancora pericolo da calcio piazzato. Sempre Pintori a tagliare la palla verso l’area, stacca Fortini, ma Micheli di nuovo abbassa la saracinesca della porta ceccanese.
Il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite, ma con un Monte volitivo.
Al 61’ i locali trovano il pareggio. Ancora Pintori a disegnare, stavolta da corner. Sulla palla sale in cielo De Carolis che non perdona e fa 1-1.
Il Monte sembra poter prendere in mano il pallino del gioco, ma il Ceccano non molla.
Al 75’ Bignani parte in percussione sulla corsia di destra, entra in area e viene atterrato. Carucci fischia rigore per i rossoblù. Sul dischetto va Pompili che di potenza mette sotto l’incrocio dove Lisi non può arrivare.
Nell’ultimo quarto d’ora i monticiani provano ad alzare il ritmo, ma non sembrano destare grossi pericoli al Ceccano.
Al 95’ ancora occasione da corner. Palla tagliata al centro respinta di pugno da Micheli in mezzo alla mischia. Sulla ribattuta arriva Petitta che di destro calcia di prima intenzione e mette a segno la rete del definitivo 2-2.
Gara equilibrata tra due ottime squadre e risultato nel complesso giusto. Partita che nessuna delle due compagini meritava di perdere.